新闻中心


富宝缘床垫舒适

发布时间:2019-09-14        浏览次数:84
分享:   

因为根据现在人们的不同需求,床垫种类也多种多样,很多消费者在选购床垫的时候,就会不清楚弹簧床垫和乳胶床垫到底哪个好呢。今天富宝缘床垫就来给你们普及一下弹簧床垫和乳胶床垫区别;

弹簧床垫的优点
1、弹簧床垫的弹簧床网有很多种的类别,有拉丝弹簧、连锁弹簧、独立袋装弹簧等。它们都有各自的特点,它们都是针对不同的睡眠问题而设计的,例如拉丝弹簧,它就是由一根连绵不断的精钢线,从头到尾使用工艺手段一线成型排列而成,这种弹簧会比较柔软舒适,顺着人体脊骨自然曲线,适当而均匀地承托。但是容易变形。

2、弹簧床垫是由特制的钢丝经过一系列的加工制造而成。弹簧床垫是按照人体工学原理来设计的,更能能依照人体的曲线和重量而灵活伸缩,均匀承托身体每部分,保持脊骨自然平直,使肌肉得到充分的松弛,让人们拥有一个好睡眠。而其中的独立袋装弹簧,因为每个弹簧都是用无纺布袋装独立开来的,可以做到真正的零噪音,而且你怎么在上面滚动都不会影响到你旁边的人。

乳胶床垫的优点

1、乳胶床垫的材质来源于橡胶树树液,经过发泡工艺后将它塑性,终制成乳胶床垫。乳胶床垫具有良好的透气度,同时乳胶床垫虽然柔软,但是支撑力十分的好,不会变形。乳胶本身拥有一种特殊的香味令许多蚊虫都不愿靠近,防菌防螨,乳胶的分子结构特殊,具有良好的舒适性,抑制细菌及寄生虫的滋生。

2、乳胶床垫内部结构有着许多的细孔,能使空气在床垫中自由流动,分散睡眠中肌肤与床垫接触产生的热气和汗气,保持睡眠舒适干爽。乳胶床垫拥有超高的回弹性,支撑力也是非常的好,可以支撑起各种体型和体重,并且均匀的分散人体的重力。有效地解除了因睡眠姿势的错误造成的腰酸背疼和不易入睡。但是老年人的话,还是不太建议睡太软的。

其实没有说两者之间谁更好一点,只能说对不同的人,各有各的好处。

对于儿童以及老年人来说,好还是睡稍微硬一点的弹簧床垫,而青少年、中年人的话,就可以体验一下乳胶床垫的舒适感觉哦。