新闻中心


不懂广东富宝缘乳胶床垫 怎么谈优质的睡眠

发布时间:2019-09-14        浏览次数:70
分享:   
追求健康生活的现代人在睡眠上也一点都不敢马虎,而人的一生有3分之一的时间在床上度过,如果一套好的寝品让你能好好享受这夜晚时光,那就再适合不过了。本期小编跟大家分享的是乳胶床垫的好处。

乳胶床垫:

乳胶是天然材质,取自于橡胶树汁液,他们极其珍贵,因为每天每棵橡胶树只能产出30cc乳胶汁。而且,一个乳胶产品至少需1-1.5天的时间完成制作,是相当费时且材料珍贵的一种产品。

由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。
乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能,更有杀菌的功效。乳胶床垫的另一大特点是无噪音,无震动,有效提高睡眠质量。

乳胶床垫的好处:

无噪音:无噪音是乳胶床垫的一大特点,无震动,睡眠质量可以得到有效提高。

透气性:普通床垫的透气性能不好导致螨虫的滋生,从而引发皮肤病。良好的透气性能是乳胶床垫的特点,光洁的表面,让螨虫无法附着。所以乳胶床垫给人感觉非常的整洁干净。

杀菌性:乳胶床垫的材料中含有的橡树蛋白可以抑制病菌和过敏原的附着,减少病菌、螨虫等的滋生,会散发出特别的乳香味,对于患有呼吸道系统病症的人士也能适用。
高弹性:由乳胶制作成的乳胶床垫具有高弹性,可以满足不同体重人群的需要,其良好的支撑力能够适应睡眠者的各种睡姿。乳胶床垫接触人体面积比普通床垫接触人体面积高出很多,能平均分散人体重量的承受力,具有矫正不良睡姿功能。

可拆洗的床垫:乳胶床垫还具有普通床垫不具有的优点,这种优点主要体现于乳胶床垫可以直接拆下来清洗,乳胶多孔结构,清洗后脱水用电吹风吹干或用烘箱烘干即可,易操作,还比较方便。

设计床垫的时候大量采用人体工学原理:将床垫分为头,肩,背,腰,臀,大腿,小腿人体工学七区,每一区都是精心测量过的,多角度支撑人体,缓解人体压力点,保证睡眠中达到理想的舒适效果。